Тишина

Не пугай тишину,
Пусть ещё с нами побудет,
Я сама очень скоро уйду,
И с неё, с тишины, не убудет.
Громко – ведь, это всего лишь звук
Смысла нет, силы попусту тратить
Лучше быть в сплетение твоих рук,
Что так медленно снимают с меня платье.
Поцелуй будут обжигать всю ночь.
А потом, покинешь меня снова.
Через время, буду обнимать я дочь
- Помни, детка, тишина – любви основа…