Охота

Охота

Аудиозапись

Ты хочешь меня поймать,
Расставив коварства сети.
И думами лоб измят,
А душу кромсают плети
 
Ветвей арбутуса. Я
Плоды с них срываю ночью
И слушаю соловья.
Он знает, где ты неточен.
 
Ликёр до утра варю.
И зверь прибежит на запах
К охотнику. Бунтарю -
Награда... в иных масштабах.