Не дождёшься... ответ Медведю Белому ....

Не дождёшься...  ответ Медведю Белому ....

Аудиозапись

ПРИПЕРЛАСЬ
Медведь Белый
 
Ты опять приперлась, депрессуха,
Ночью поскреблась тихонько в дверь,
Старая, потасканная шлюха
Заходи, не выгонишь теперь
 
Не смотри такими жадными глазами,
Я тебя, родимую не звал ,
Сам я разберусь с, делами
И скажи спасибо, не послал!
 
Да устал и силы на исходе,
Да, еще не виден результат
"Что ж депрессия так долго не приходит?"
Я не думал, я себе не гад!
 
На душе сквозняк? Твое какое дело?
С ней мы разберемся как-нибудь
Что, пренебрежение задело?
Дверь открыта, в добрый путь!
 
Хочешь пить, где миска позабыла?
Правильно, стоит в твоем углу!
За столом со мной бы посидела?
Нет, лучше в уголке там ,на полу
 
Пей водичку, а потом на выход
Нет, не собираюсь обсуждать!
Кто тебе сказал такую глупость?
Надо мне в тебя впадать!
 
Да, знакомы, я не отрицаю
Но не близко,Слава Богу, не родня
Может ты еще попросишь чаю?
Встала и свалила от меня!
 
Дверь за ней закрыл, перекрестился,
Повезло, на этот раз, отбился!
 
Не дождёшься...
 
Галинка Багрецова
Не дождёшься ...
 
Вот же гад, опять меня спровадил,
Не налил вина, последний жлоб,
Я ему теперь не тётя, дядя,
И при службе не цыганский поп ...
 
Не простушка, здрасьте, веселушка,
А натура, по судьбе прошла,
Никакая там в дорожке шлюшка,
Ту что похоть лихо подвезла ....
 
Не фортуна, колесом что катишь,
По ухабам, не найдя дорог,
Вот тперь уж ты за всё заплатишшь,
Закадычный преданный дружок ...
 
Я к тебе как к другу по несчастью,
Захватила чарку на стакан,
Чтоб отдать все пакости напастью,
Этой скуке что заела в хлам ...
 
Этой - одиночеству отраве,
Что в душе на горе завелась,
И всё гнала к неподложной славе,
Только та возьми - оборвалась ...
 
Слабой была тонкая верёвка,
И для шеи в хлам не подошла,
Только извивалась быстро, ловко,
И всё ближе к стопке привела ...
 
Наливай, давай не ерепенься,
Всё долги вовеки не отдашь,
Только к своей робости оденься
Этот голый фарс поди не наш ...
 
За дверьми опять тебе стучу я,
Не ушла, не думай, не уйду,
Лучше выпить чарочку хмельную
И послать до беса ту беду ...
 
И залязгал - открываешь двери,
Защемило что-то вдруг в груди ...
Не уйдёшь?? Я верю, верю, верю ...
А пришла, так тихо посиди ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/08/2020/u/
 
Энио Мариконе - Привет
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081903804