Любимому...

Любимому...

Аудиозапись

Любимому...
Галинка Багрецова
 
- Пусть наши губы в миг соединятся,
Прилипнут вдруг нечаянно тела.
Ты будешь мне звонить, а я стесняться,
Как я хочу, чтоб завтра забрала - ...)))
 
Легко сняла своё изношенное платье,
И волос распустила по плечам.
- Ах, чёрт возьми, бери меня, проклятье,
Или я сам тебя себе отдам - ...
 
Сниму рубашку, брюки, и штиблеты,
Да всё что есть, чтоб только забрала.
И будет классным нам такое лето,
- Скажи, а раньше ты меня ждала ? -
 
В твоей постели поселюсь навечно,
Буду ласкать, что только сам найду.
Ведь я тебе не первый встречный,
А тот, кто заберёт твою судьбу ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/08/2020/u/
 
Шахзада - Люблю тебя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081902971