Между нами ночные мосты,

Между нами ночные мосты,

Аудиозапись

Между нами ночные мосты,
Галинка Багрецова
 
Между нами ночные мосты,
Эти чёрные,
чёрные полосы,
Обнажённая снишься
мне ты,
Я шепчу тебе тихо, в пол голоса ...
 
- Прилети, моя птица, скорей, -
Без тебя своё сердце
вымучл.
Будь нагою,
будь тоже - моей
Удивительной сутью стынущей...
 
На ушко, сдвинув локон со лба,
Забирая
нутром твои запахи,
И не надо тебе ворожба,
Никому не нужны эти фантики ....
 
Никому, только мне одному,
Эти штучки
и красные ленточки,
Без тебя я тону,
....................иду сразу - ко дну,
Не могу без своей...
..................... Люблю,
......................................девочки ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081507005