Вокзальный кофе

Вокзальный кофе
И то, что может еще напоминать о тебе
Из нас не очень
Получается делать папье-маше
Тогда как в этот вокзал
Заходят люди, садятся на поезда
Ты мне всегда обещал,
Что эти чувства во мне-они не навсегда
Вокзальный кофе,
В тот раз мы были счастливы,
Почти как под дождем и в удобном плаще
Но время проходит.
Как воды сливы
В том же вокзальном кафе