МАЛЬЧИК МАЛЕНЬКИЙ, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!

Мальчик маленький!!!!!Спасибо, что ты есть!!!!!!
Что твой взгляд небесно-золотой
Отводил крадущуюся смерть,
Что играла на меня в лото!!!!!!!!
 
Я несусь на крыльях золотых!!!!!!!!
Ничего! что медленно хожу!!!!!!!
Меня перламутровая высь
Вознесет за вечности межу!!!!!!!
 
Я легко взлетаю до небес!
Чтоб увидеть нас во свете дня!!!!!
Ни один не встретится балбес,
Чтобы в чем-то обвинить меня!!!!!!!!
 
Здесь любимый сад, и лес, и луг!!!!
Золотые яблоки висят!!!!!
Мне здесь тигр - распрекрасный друг!
Он не ест ни лам и ни козлят!!!!!!!
 
Здесь орлов воздушные дома!
Здесь красот благоуханный мир!!!!!!
Я зверей царевна здесь сама!
Шиве с ними я готовлю пир!!!!!!!
 
В этом мире больше нет меня!!!!!
Ты послал меня в заоблачную даль!!!!!
Чтобы вечно ясная Заря
Освещала наш с тобой Алтарь!!!!!
390