Мысли.

Мысли, постоянно спорят меж собой,
Эти споры носят, холод и тепло,
Но душа умеет, развести мосты,
Мысли упорядочить, чувством осветить.
Я душе огромное спасибо говорю,
На неё надеюсь, и всегда молюсь,
И она всю время помогает пусть,
Что бы мысли шустрые не меняли курс.