Мечты полет.

Не ищи между строчек намёка,
Шифровать я не стану письмо,
Всё понятно, открыто, доступно,
Всё по-доброму и не хитро.
Простота и немножечко тайна,
От завистливых глаз, чужих,
Не игра, не обман и без фальши,
Не девиз, а обычная жизнь.
От любви никуда не деться,
Если в сердце она живет,
Изменяются наши чувства,
Образ жизни, мечты полет.