Странник мой.

Где ты странник моей мечты,
За какие умчался дали?
Может бродишь ты по земле,
Или ходишь по водной глади.
Где бы не был, себя береги,
Между строчек найди печати,
И с собою в путь забери,
Пусть с души убегут печали.
Каждый шаг под охраной огней,
Ни на миг не теряй ты веры,
Лишь один выбирай путь себе,
Сила чувст тебе душу согреет.