*8

И не жалко 
Колени мои, запястья
И не жалко,
Пусть рушится все вокруг
Крушится
И глаза мокрые,
Не влажные, а мокрые от слез
Насквозь...
И твое настроение
Мысли мои о нас
И такое весеннее
Пальто, туфли, все по сезону,
Все мимо глаз.
Потом: дыхание шумное
С выключенным светом,
Под простынями, меж простынями
Все это- безумное.
И хочется разрыдаться,
В глаза тебе плакать, 
Потом вместе смеяться, 
Но не удается
Слезам мои при тебе капать,
И знаешь,
Это, наверное, счастье.
Только ты, пожалуйста,
Так больно больше не "кусайся".