.

дайте расклеиться мне,дайте-ка мне расправиться.
сорвите же маски ,что к образу напрочь уже прижились...
научите опять надеяться, помогите же мне исправиться.
и верните печали мои.подскажите,куда они унеслись?

печалюсь за вечерами тоскливыми, молчаливыми.
так хочу поскучать.хоть за кем-нибудь.да,поскучать!
чтобы аж задыхаться порою,слушая песни эти сопливые.
и где-то случайно вычитав,знать: после точно должно полегчать.

так тяжело и легко,представляете, одновременно
быть человеком и льдинкой.печально с обеих сторон..
не хороните светлые чувства свои преждевременно,
не становитесь "таким же" среди стаи "таких же" ворон.
говорите о чувствах.поговорите о них с кем-нибудь.
кто-то узнает боитесь? ну и пусть горит оно огнём!
ГОВОРИТЕ о чувствах.шепотом,говорите о них С КЕМ-НИБУДЬ.
но никогда.НИКОГДА не кричите о них в микрофон.