Бессонница.

Бессонница.
Представьте комнату, бардак и ночь.
Вкусите сладкий лунный свет.
На улице давно полночь.
Прохожих тоже нигде нет.
 
Порой приятно думать о своём,
Расширить разума чертоги.
Проблемы все к чертям пошлём,
Избавимся и от тревоги.
 
Мечтать, желать, хотеть, стремиться,
Творить и действовать, как надо!
Закрыв глаза, взлететь в высь птицей!
Любые стены -- не преграда!
 
Мы вольники своих желаний.
Другие тоже, но поверь:
Никто не сможет тебя исправить.
Да и меняться незачем.