Морок

(мини пьеса в 3 действиях)
 
Действие 1
(народ безмолвствует)
 
Кликуша (от имени народа): –
Дорогой наш Сталин!
Покажись, народу!
Мы дышать устали
Едрокислородом.
 
(партия КПРФ, вторит кликуше):-
Заявляем смело,
честно и открыто: -
Нам поднадоело
Думское корыто.
 
(партия ЛДПР, торжественно):-
Бабы – тоже люди! -
(пользуясь моментом) -
Жириновский будет
русским президентом!
 
(партия Единая Россия, спокойно):
В каждом футе сути
больше, чем итога...
Если бы не Путин,-
не было бы Бога!
 
Действие 2
(народ безмолвствует)
 
Кликуша: - Кланы, казнокрадство,
банки в хищных лапах,
Родины богатство
пожирает Запад!
 
(партия КПРФ, вторит кликуше)
Заявляем смело,
честно и открыто: -
Очень надоело
Думское корыто!
 
(партия ЛДПР, торжественно):-
Бабы - тоже люди! –
(Слиске комплименты) –
Жириновский будет
новым президентом!
 
(партия Единой России, спокойно):-
Равен рубль валюте,
в качестве налога...
Если бы не Путин,-
не было бы Бога!
 
Действие 3
(народ безмолвствует)
 
Голос из преисподней: -
Got it, damn it!