Иногда что-то идет никак надо

Иногда что-то идет никак надо,
Может от лиры порвалась струна;
Слезы идут твои градом
И душа больна.
Но переживи ты все это- и иди вперед,
Ведь сердце твое еще бьется;
Новое завтра придет
И оно тебе улыбнется!
 
 
 
Иногда что-то идет не как надо,
И плетешься ты еле дыша;
Слезы идут твои градом
И болит душа.
Но не стой ты на месте, как статуя,
Ведь сердце твое еще бьется;
Будет новое завтра
И оно тебе улыбнется!