Как же я давно не писал

Как же я давно не писал.
Как же я давно не был собой.
Как жалею,что ручку с блокнотом не брал,
Ведь без них я ,как войд-пустой.
Без чистого листа,
Я лишь копия себя самого.
Я не нахожу себе места,
И вою на рассыпающуюся луну, как волк.
Ведь по сути это все,
Что есть у меня,
Но я не скажу,что всем этим доволен.
Но именно без блокнота
Я себе изменял,
Ведь только в нем я словом свободен.
Благодаря ему,
Я стал чем-то с необходимостью быть!
И только держа блокнот в руках,
Я перестаю ,на формирующуюся луну выть.
Ведь ручка-мой компас,
А блокнот -это карта;
С помощью них
Я рисую свой путь.
Держа их при себе
Знаю,где расставлен капкан;
Лишь с ними
Могу постигать истины суть.
Но отложив их подальше-
Я потерялся
В дремучих, забытых лесах.
Находясь в них,
Я вспомнил,
Как же я давно не писал...