В ссоре

В ссоре
Она такая: терзает душу
И ранит словом не хуже яда.
Но я готов целый мир разрушить,
Лишь бы остаться с нею рядом.
Она из мухи слона раздует.
Терзает всех... и себя не меньше.
Но я с ней рядом в шторма и бури...
Хотя и мне достается резче.
Она бела, мягка и пушистик,
Но когда больно колючий ёжик.
И как бы не были помыслы чисты,
Но получается вечно то же.
Нет я не буду просить прощения
И как то сгладить возникшую трещину.
Да у меня лишь одно извинение:
Она моя любимая женщина.
 
18.08.2020