Зал ожидания

Зал ожидания
Украл твой взгляд на раз у всех и вся
И мне тобой делиться нынче жалко.
Вокруг какая-то мышиная возня,
Проходит в бесконечных перепалках.
 
А мне тебя все время дефицит.
И я стою за счастьем по талонам:
Пылает сердце точно антрацит,
Сомненья тянут грузом неподъемным.
 
Я сам возвел тебя на пьедестал
И возложил цветы к ногам любя,
Весь этот мир мне за мгновенье стал -
Лишь залом ожидания тебя.
 
И все что остается - только ждать.
От одиночества ничто уж не спасает.
С твоим приходом я начну дышать,
Весна придет и снег в душе растает.
 
12.03.2020