Резонанс

А Вы срывались с постели ночами,
Будто ведомы наитием свыше,
Слыша исполненный марш скрипачами
По партитуре, чей автор - Всевышний?

Множество нот в музыкальном регистре
Скрипки на струнах души, мелодично,
Избранным, Вам, заиграют в оркестре,
Личные ритмы настроив лирично.

Слившись с Вселенною в ритм резонанса,
И наполняясь гармонией звука,
Словно находятся в чувственном трансе,
Пишут поэты стихи в Поэмбуке.