Молча поговорим

Так накопилась усталость,
Сил никаких не осталось,
Крепко прижавшись к плечу,
Можно с тобой помолчу?

Скажем глазами о чувствах
(плохо полита капуста),
Молча скажу о любви
(детям нужны сапоги).

Сядем, обнявшись, в беседке
(долг отнести бы соседке),
Нежно о щеки потрусь
(дождик навеял мне грусть).

Как хорошо, что ты рядом
(хвастаюсь новым нарядом),
Молча беседу ведем,
Все понимаем вдвоем...