Я заболела, все сложно

Я заболела, все сложно
Я заболела, все сложно,
Мне не хватает внимания,
Жить без тебя невозможно,
Больно гореть в ожидании.

Чувствую раны на сердце,
Если  с тобой расставание,
В счастье окроется дверца,
Если назначим свидание.

Жарко в объятиях нежных,
Прочь улетают сомнения,
Любит, целует как прежде,
Лечит до выздоровления.