МЫ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ

Мы все земляне, что
общего между нами.
Руки, ноги, голова, но
разный склад ума.
Отличаемся мы, у нас
разные национальности
и языки.
Одна плоть, нас создал
всех Бог.
Чтобы нам серой массой
не быть, мы должны не
разрушать, а то что есть
на планете Земля,
созидать и творить.
Побороть все зло,
впустить в свое сердце
добро.