Час расставания….

Я больше не хочу, тебя наивно слушать.
Тебя я попрошу, уйди без плевков в душу.
Я много поняла - вчера.
Зачем же было лгать мне каждый день с утра.
Возможно, я давно медленно уходила.
Возможно, я тебя, как то не так любила.
Но это не важно сейчас.
Да просто настал этот час.
Час расставания, час откровения,
час жестких слов до удушения.
Миг не возврата, чувств приглушения.
Дверь я закрыла без сомнения.
Не сожалея ни о чем…
Боль от потери, оставив всю на потом.