Алгоритм решения.

Аудиозапись

Когда народ бузит без нормы,
Пообещав спустите пар,
Поговорите о реформе,
Устройте уличный базар!
 
Найдите, кто по сути лидер
И верный способ, чтоб исчез!
Пугайте, бейте, подкупите,
Как надо весь пойдёт процесс!
 
Такие старые приёмы,
Но, до сих пор, как хороши
В любом масштабе и объёме
Бузу позволят заглушить!
 
От остроты накал избавить,
Сомнения бросить кость рабу
Сбить с толку или обезглавить
И прекратит народ борьбу!
 
Непросто сохранять единство,
Сложнее, чем, когда в бою!
Чуть уступи или подвинься
Накал борьбы придёт к нулю!
 
18.07.2020 год