Издавна.

Аудиозапись

Повелось так на Руси,
Как случись напасти,
Не надейся, не проси
Помощи у власти!
 
Вспомни ига сотни лет
Или зуд поляков,
Защитили Русь от бед,
Племена Варягов!
 
У бояр по всей Руси,
Не было занятий,
Кроме тех, что дань носить,
К каждой нужной дате!
 
Как историю не крась,
Не изменишь сути,
На Руси родная власть,
Вся сродни Иуде!
 
Повелось так с давних пор,
Правила едины,
Тот, кто смелый и не вор
Все простолюдины!
 
Интриганы, болтуны
И другая нечисть,
Делят на Руси чины
Произносят речи!
 
20.07.2020 год.