Белорусский синдром.

Аудиозапись

Страдает мир от неумех,
От лжи в сто крат ещё сильнее,
Себя, кто ставит выше всех,
Нередко сам других подлее!
 
Умом кичиться нет причин,
Когда становится всё хуже,
Из настоящих кто мужчин
Уходит сам, если не сдюжил!
 
Но безответственная шваль,
В себе не ищет зла порока
Всем выдавая за Грааль,
Всё то, вокруг чего, так много.
 
И, так случается порой,
Когда проблем клубок скопился,
Решать их вынужден другой,
Раз предыдущий обнулился!!
 
19.08.2020 год.