комплекс прозерпины

Родились однажды у Эвридики дети
Похожие на карликов и титанов одновременно
Она пыталась проколоть им ноги, чтобы эти новорожденные злюки
Не погубили пол мира в своем младенческом диком испуге
 
Можно найти искупление грехов,
Войти в исступление с немощным телом
Но тупые углы ворот царства Аида
Готовы изнутри разорвать Эвридику
 
(меня)
 
Эдип всё так же не понимает
От кого не получишь ничего, во всех страстях обвиняя?
Им нельзя выпить даже каплю гранатового вина
А Персефона продолжает ходить с тенью фонаря,
Сквозь толпу женщин,
Говоря "я ищу себя"