KV35YL

и я всё же жива
да, жива
безнадёжно, бессмысленно, и как то криво пришита
к глупому телу душа
она мне не нужна
пусть по ветру золой полетит
раствориться в шуме деревьев
пока я полежу в обветшалости мха
 
пока что одна
но это пока что