дельфы

излом
пролежит через землю
твоих дщерей
смертная тоска
 
я внемлю
 
убивает павлинов
закапывает сыновей
Адама и Стива
 
всего лишь мясные обрубки
и лужи глины
на пол мира
 
тихо играют Аполлоновы лиры