скучай по мне

скучай по мне,пожалуйста,скучай.
пусть для тебя тоска- давно уже- привычка.
как ежедневные маршруты электрички,
как по утрам остывший с ночи чей-то чай.

ты вспоминай меня,когда съедает грусть.
и пусть не хочется совсем меня представить.
мне стоит приостановиться, приубавить.
когда печали по тебе приелись наизусть...

меня в унынии подводит даже голос:
пою тебе,а тот - предательски дрожит...
ещё и песня,знаешь, мою память ворошит,
а мне запеть как никогда вдруг захотелось!..

скучай по мне, прими такую грусть.
ты обещал, что Кнопу свою не забудешь.
пускай теперь совсем другую ты целуешь.
а я других. ну надо же!и пусть!..