Живёт среди нас Мореосень
Вырвала из сердца
вместе со стихами.
Ты себя утешила,
Новыми телами.
Ты себя утешила
новыми морями.
"В поисках любви
ждёт тебя удача", -
ты мне нагадала.
Только лживо это.
Всем так тихо врала.
Что там говорить -
подло поступала,
даже за любовь
денег предложила.
Для тебя сегодня
адвокат по жизни.
Верю-оправдаю.
В жизнь вернусь опять
с Феникса любовью.