Стога. Осень - авторская картина

Стога. Осень - авторская картина
Винсент Ван-Гог нарисовал
пшеничные поля
своим волшебно-жёлтым цветом,
А я нарисовал стога на поле
вздыбленные где-то.
Объемно, жирно краска жёлтая легла на полотно.
Застыла краска.
Вдали виднеются леса.
Из пятен ярких соткан свет
и шелест листьев.
Речушка быстрая издалека течет.
Из родников ее созданье.
Шуршит по камушкам она.
Стремительна, сильна
вольна в своих желаньях.
Есть старый дряхлый мост через нее.
Бежит дорога.
По небу стайкой облака летят и
в воздухе лазурь разлита.
Смотрю и на душе светло.
Россия: поле, тучные стога, леса ,
река, с мостком, дорога...
Все правильно и тихо, и легко,
и в этом воля Бога.