Как все запутанно и сложно
Как все запутанно и сложно.
Когда б не нужен был,
давно бы отпустила.
Три раза нас миры сближали.
Три раза в притяжении
любви к друг другу
мы с тобою побывали.
Вмиг схлопнулось все
и застыл, не понимая,
что случилось.
Нашла другого ты?
Точно я не знаю.
Твои ,не мной искусанные,
губы я видел - фото подарила мне.
Твое побывшее под
кем- то тело я ощутил,
как ты б не прятала, что
ночью было.
Как жить теперь?
Скажи на милость.
Банальностей не надо.
Их пустоты зиянье знаю.
Зачем ты так
со мною поступила?