А, Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

ДРУЗЬЯ . ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ РОЛИК
НА МОИ СТИХИ , СДЕЛАННЫЙ С МОИМИ СОАВТОРАМИ :
ВОКАЛ - ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАНОВА ,
МУЗЫКА - АРНОЛЬДА МАКАЛИША ,
ВИДЕОРЯД - АЛЕФТИНА КОНОВАЛОВА
 
СПАСИБО , ДОРОГИЕ МОИ СОАВТОРЫ
 
А , Я УЖЕ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ !
НЕ ПЛАЧУ , ПРОСТО ЗАГРУСТИЛА ... !
ИДУ К ТЕБЕ ПО НИТОЧКЕ -СУДЬБЕ ,
СТРЕМЛЮСЬ С НЕВЕДОМОЮ СИЛОЙ !
 
ПЕЧАЛЬ МОЯ СОЙДЕТ СЛЕЗИНКОЙ ВДРУГ !
А НЕБО ХМУРИТСЯ , ЕЙ ВТОРЯ !
КАК ВСПОМНЮ Я ОБЪЯТЬЯ ТВОИХ РУК ,
СЖИМАЮТ СЕРДЦЕ ВОЛНЫ ГОРЯ !
 
А ЖИЗНЬ ТВОРИТ СЦЕНАРИИ СУДЬБЕ
И ВНОВЬ ПРОЩАНЬЯ И РАЗЛУКИ ... !
А Я , Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ,
НЕ ПЛАЧУ , ПРОСТО СТЫНУТ РУКИ ... !!!