РАЗГОВОР С ЖИЗНЬЮ

ВОТ Я ПРОСНУЛАСЬ , Я ОДНА !
В КВАРТИРЕ БРОДИТ ТИШИНА !
ВОТ КТО-ТО ПОЗВОНИЛ МНЕ В ДВЕРЬ ,
Я ПОНЯЛА НАСТАЛ УЖ ДЕНЬ !
 
УЖЕ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА ,
О ЧЕМ ОНИ ТАК МНЕ ЗВОНЯТ ? !
О ТОМ , ЧТО ДЕНЬ УЖЕ НАСТАЛ ,
ОНИ НАВЕРНО ГОВОРЯТ !
 
И НАДЕВ ХАЛАТ И ТАПКИ ,
Я ИДУ ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК .
ПОКОРМИТЬ КОТА МНЕ НАДО ,
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОТРАДА !
 
НО ВСЕ ПИШУ ПРО УТРО Я ,
ПРО ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !
НО НАВЕРНО КОГДА -НИБУДЬ
И УТРО УЖ КОНЧАЕТСЯ !
 
ВСЕ СВОИ БОЛИ И БЕДЫ
Я РАЗВЕДУ , КАК И ПРЕЖДЕ !
ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ ,
ДЕНЬ Я ВСТРЕЧАЮ С НАДЕЖДОЙ !!!