Гражданская лирика

падает звезда
спускаются трусики
cunt inside out
лестница вниз
бегают голые нолики
времени
жизнь спотыкается
чаем
на бис
 
камень
железо
бумага
под ножницы
кафель на стенку
в стенку кулак
млечная музыка
млечному радио
точка
тире
send you the fuck