АХЕЗ 2020

Аудиозапись

пергаментом неба
укуталось облако
краюха нирваны
как встарь
между ног
взгляд волоокий
по темени времени
пересекает
памяти гроб
 
ленточка выстрела
в чреве тумана
плод на коленях
зависть в тюрьме
евнухи солнца
страдают по вечеру
евнухам завтра
не было
мест