ни о чём

Кто-то построил дом,я только пару фраз,
Сойер,который Том,Финну заехал в глаз,
Вроде при деле все,девушки при красе.
 
Глазки у них горят,молодость не порок,
Каждый из нас не свят,каждому свой урок,
Кружит водоворот,канут за годом год.
 
Где-то играет блюз,я же смотрю кино,
Пробую блюз на вкус-терпкий он,как вино,
Музыка,как мираж-новый всегда вираж.
 
Разные города,разный у всех маршрут,
Вечная суета,трубы опять зовут,
Падал кленовый лист,что-то я стал речист.
 
Старость пришла?Не ждал,и за окном темно,
Думать уже устал,просто смотрю кино-
Сойер-тот шалопай,Финна немного жаль.