обман

Обмани меня,слышишь,милый-
Не хочу я всей правды знать.
Лишь скажу-обмани красиво,
Подари ненадолго рай.
 
Все желания исполнимы,
Ниспади,прошу,благодать.
Проведи этот миг курсивом,
А иначе мне полный край.
 
А иначе померкнет солнце,
Проливные пойдут дожди.
Восковые заплачут свечи,
И исчезнут в своём раю.
 
Вразуми-я на дне колодца,
Вдруг услышу твоё-не жди.
Как обидно-маршрут конечен,
Обмани.Пожалей.Молю.
-----------------------------------
 
Ты не думай-я не глупышка,
И обман просеку на раз.
Всё,что сказано-лишь пустышка,
Не меняю любовь на фарс.