Его любви не верь сестра...

Его любви не верь сестра...
Его любви не верь сестра,
Не думает, тобою не живёт,
Душонка подлая хитра,
С собою в пекло заберёт,
 
Он другом был моим когда-то,
Мы с ним ходили бить врага,
Мне преданность лисы не надо,
Упрямый бык продал рога,
 
Не потеряешь своего ты брата,
Я ультиматум с детства не приемлю,
Но страшная грозит вам плата,
Любовь зарыть живую в землю!
 
 
7.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)