Ничего не жду
Давно от жизни ничего не жду,
Всё, что мне нужно, раньше получила.
Даёт мне Бог одежду и еду.
Талант, семья, любовь - вся в этом сила.
Дорогой жизненной легко иду,
Друзей, подруг встречая постоянно.
Открыта всем, у всех я на виду,
Душа, как извержение вулкана.
Делюсь со всеми радостью, теплом,
Завистников в упор не замечая.
Плетут интриги, словно помелом,
И бумеранг ответно получая.
У Бога много счастья, хватит всем.
Зачем чужого ущипнуть желаем?
Добавив в жизнь надуманных проблем,
Бываем не довольны урожаем.