В Арсаки

Электропоезд набирает ход
И мчит, стуча колесами, в Арсаки.
Там хвойный лес, дом дачный долго ждёт,
Меня там знают местные собаки.
 
В теплице - помидоры, огурцы.
На астрах - разноцветные рубашки,
Там родники вдоль маленькой реки, -
Моя душа гуляет нараспашку.
 
Кипрей, ромашки под окном цветут,
И птичьи голоса не умолкают.
Там тишина, спокойствие живут,
Там тоже родина, не "малая", другая.
 
Добротный выстроили с мужем дом,
Разбили сад, деревья посадили.
Теперь одна дни коротаю в нём
Среди природных чудных изобилий.