В Москве...
Как загадочен облик столицы!
Я давно не общалась с Москвой.
Маской спрятаны милые лица,
Без улыбки прохожий чуть злой.
Маску крепко в руке я зажала,
Улыбаясь открыто Москве.
Карантин я на даче встречала,
И в Москве всё в диковинку мне.
Не привыкла, чтоб руки в перчатках,
И знакомый под маской не мой -
А два метра? Всё сердце в заплатках,
Образ жизни, увы, не простой.