МОЯ РУСЬ

Слегка изменённое, дабы не забанили. Было более жёстко.
 
 
Моя Русь, та, что с запахом сена,
Будоражит, ласкает и бьёт.
Кто-то гонит наркотики в вены,
Зло копейку с народа дерет...
 
Моя Русь, что под звон колоколен
Поднимает глаза в небеса.
Даже ветер, и тот в чистом поле
Шепчет слово и ждёт чудеса.
 
Нищ народ, а чиновник продажен,
Здесь закон не во благо людей,
Глаз закрыт на огромные кражи,
За сырок здесь убьют. Ты - злодей.
 
Слезы лей, моя Русь-голодранка!
Плачь навзрыд, продолжая терпеть.
По тропе ты шагаешь подранком,
Пока сытость желает "иметь".