Материальный мир

И что же в этом мире тут не так
Тут выше всех богатенький дурак
Тут не важна любовь и вера в доброту
На шею вешают золотую цепь и делают тату
Тут не нужна твоя внутренняя красота
Внешний вид и деньги важнее всегда
Тут не нужна честь или отвага
Побольше бы была в кармане зеленая бумага
Не припадают и тут науку
Ютубом одолевают скуку
Видеоиграми заменяют друзей
И проверяют у кого высокомерие сильней
Мы заменили семью и детей одноразовыми людьми
Но вряд ли будем счастливыми