Встреча

Мой день без вас как будто под дождём
Мне холодно и стаю с маленьким зонтом
Сгорает сердце без вашей лишь улыбки
Я заперт в темноте как в аквариуме рыбки
И сердце перестает без вас стучать
О нашей встречи буду лишь мечтать
Увидев вас, душа моя поет
Влюбился я как последний идиот
Виню себя, что не признался вам тогда
И вы остались в сердце навсегда