Мечта

Печалью жизнь окружена
Разочарованиями полна
И каждому хочется тепла
Погреться у теплого костра
Чтоб окружала вас семья
Помогали лучшие друзья
Чтоб было уважение и честь
От знакомых не слышать лесть
Каждый был правдив и верен вам
Чтобы все не знали про обман
В душе берегли свою мечту
Любили лишь единственную
И все бы искрение сказали
Мы об этом лишь мечтали