"Надень чулки" (18.08.2020)
1.Во времена лихие
С тобою мы живём
Две разные стихии
Но счастливы вдвоём
Пр:Блеснула ты однажды
Стеснению вопреки
С тех пор - горю от жажды:
Надень опять чулки...
2.Жизнь наша словно песня
А мы как струны в ней
Под куполом небесным
В круговороте дней
Пр:Когда бывает грустно
И мы в узлах тоски
Прошу я в форме устной:
Роднуль,надень чулки...
3.Кругом - одни сюрпризы
Нам их не избежать
Шторма,а следом бризы
Но так легко дышать
Пр:Мне светят твои очи
Как будто маяки
Раз ты того же хочешь
Прошу: надень чулки...
4.Ты по земле шагаешь
Я под водой плыву
За пыль меня ругаешь
Весной - тебя зову
Пр:Бывают всё же - трения
Слова порой резки
Есть фраза к примирению:
Кисуль,надень чулки...
5.Семья у нас большая:
Ты,я да мы с тобой
С гитарой не мешает
Часов настенных бой
Пр:Любовью мы согреты
И духом мы: крепки
Ночь тянется к рассвету
Скорей надень чулки...
6. Во времена лихие
С тобою мы живём
Две разные стихии
Но счастливы вдвоём
Пр:Ни ролики,ни кеды
Ни гетры,ни коньки
К горячему обеду
Надень: в цветах чулки…