"Мот-когда исчезнут слова," импровизация.

Во снах, можем позволить,
Тронуть сердце,
Не цепляя,
Но, на это нет время,
Фигурально, можно.
 
Сердце бьётся,
Холодом ласкает,
Как бы на "нас" вину не "таскали"
Общаясь, вижу тебя,
 
Общение, и честность,
Залог успеха, в отношениях,
Искренность и любовь,
К тем, с кем твоё Сердце и Душа.