Не про киноматограф

Все мы смотрим фильмы
Кто по мелодрамме,
Кто по боевикам,
Кто то с юмором подходит к сериалам
Но и не каждый смотрит канал культура
 
Жизнь такая, выбор каждого
Что смотреть, как говорить,
Что писать, как жить,
Что есть, как наконец Любить.
 
Но все это не важно,
Сказать можно многое,
Посмотрев фильм
Ты не БУДЕШЬ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ.
 
Главный фильм тут и сейчас.
В нём роли не выбираем.
Только каждый играет свою роль.
Рано или поздно следуют титры.
 
П. С. Не играйте роли., в которых финал известен.!!